9. Kochkurs und Galamenü
Momentan ausgebucht. Sie können sich gerne auf unsere Warteliste setzen lassen. Wir werden sie benachrichtigen.
Es ist wieder soweit. Hier alle Infos zum diesjährigen Event am 2. November 2019 in der Festhalle Frickenhausen. Es wird wieder ein spannender, lehrreicher aber auch lustiger Tag mit Adrien Hurnungee und Andi Alt in der Küche werden. Wir verarbeiten über Geflügel, Pilze, Fische, Meeresfrüchte und Fleisch nahezu alle interessanten und leckeren Zutaten der Küche. Da gibt es wieder einiges zu lernen, sehen und erfahren bei unserem Kochkurs . Abends beim Galamenü einiges zu essen, geniesen und verkosten. Unsere Weine kommen dieses Jahr aus der Schweiz und werden vom Winzerehepaar Teutsch präsentiert. Ihr Weingut Festiguet liegt malerisch in Ligerz am Bielersee.
Im Anschluss alle Infos. Bitte Anmeldung per Email. Wir bestätigen alle Mails und schicken euch dann die Bankverbindung zur Vorabüberweisung. Mit der Bezahlung seid ihr angemeldet. Wie immer sind die Teilnehmerzahlen begrenzt. Wir haben 15 Kochkursplätze und 60 Galamenüplätze. Wer zuerst kommt, kocht und isst zuerst. Wir freuen uns auf euch und wünschen bis dahin schöne Tage und einen erholsamen Urlaub.