Ja, ihr habt Recht, das hat lange gedauert. Dafür gibt es natürlich Gründe, aber wer wirklich kochen und essen möchte, will sich damit nicht unnötig beschäftigen, sondern zu Topf und Pfanne, bzw, Messser und Gabel greifen. Wir wollen dies auch deshalb nicht weiter erörtern, sondern es so belassen. Das wir damit richtig liegen, zeigen die vielen bereits getätigten Reservierungen ohne Menükarte. Wir bedanken uns bei allen Gästen für dieses Vertrauen. Es macht einfach Spass, wenn alle wissen….es wird wieder ein schöner Abend mit leckerem Essen, guten Weinen und netten Unterhaltungen. Wir freuen uns auch schon, wieder soviele nette Leute als Gäste zu haben.
Als Sommelier konnten wir Gerald Jantschik gewinnen, der uns interessante Weine von diversen Winzern kredenzen und vorstellen wird.
Es sind noch einige Plätze frei, wer dabei sein möchte, bitte unter : info(at)Kdrei-2009.de anmelden.
Also, so siehts dann aus…unser Menü 2014.
Edle Gewürze und feine Kräuter treffen auf hochwertige Zutaten aus Garten, Stall und Meer.
Wir verwenden Cookies, um die optimale Funktion der Website für dich zu gewährleisten. Wenn du deinen Besuch auf unserer Website fortsetzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Datenschutz | Impressum Ok
Salut Walter,
gibt es noch Plätze frei?
grüßle
michel