Ja liebe Mitkocher, Gourmets, Freunde der guten Küche, Gegner der Fastfood- und Brühwürfel-Kultur. Hier seht ihr, was wir an diesem Tag gemacht haben. 12 Köche unter der kompetenten aber auch immer lustigen Anleitung von Ralf Jakumeit und Andi Alt, gaben ab 11.30Uhr ihr Bestes. 30 Gourmets begutachteten, berochen und genossen anschliessend das zubereitete Menu. Stefan Breuer hatte auch dieses Jahr wieder die passenden Tropfen für jeden Gang dabei. Leider muss ich jetzt abbrechen. Mir läuft beim bearbeiten der Bilder schon wieder das Wasser im Munde zusammen und es gibt deshalb vorab nur einige Bilder. Ich muss jetzt an den Herd und mir etwas leckeres zubereiten….
Wir verwenden Cookies, um die optimale Funktion der Website für dich zu gewährleisten. Wenn du deinen Besuch auf unserer Website fortsetzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Datenschutz | Impressum Ok
[…] Erste Bilder eines Abends in der Rienzbühlhalle. […]