Naja und dann haben wir ja auch noch Maische von den vielen Streuobstwiesen unserer Mitglieder. Wir machen aus Obst einfach Destillat. Das geht enger zusammen und braucht weniger Platz bei der Lagerung. Hier Bilder vom ersten Brenntag. Apfel gemischt…

Der Stoffbesitzer und die Brennerei.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brenner und Stoffbesitzer im Gespräch.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eine gute Nase ist durch nichts zu ersetzen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Mann unseres Vertrauens…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

So siehts dann aus, wenn das Destillat raus ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert