Liebe Freunde, Mitkocher, Gourmets und alle, die dieses Jahr am 27.10.201 dabei sein wollen,
wir sind, bzw. waren etwas im Stress mit unserem Platzbau und der Einweihungsfeier. Aber es ist wie beim Boulen, bei 13 ist es aus und man fängt wieder was Neues an.
Für uns war der Kochkurs natürlich nie in Frage gestellt. Wenn alles klappt, wird wieder Ralf Jakumeit, Fernsehkoch und Rocking Chef, das Zepter in der Küche in die Hand nehmen. Ralf verspricht wieder kurzweiliges, lehrreiches und unterhaltsames Kochen. Kniffe, Tricks und Tips rund um Pfanne und Herd. Besonders erfreulich ist unser neues „Küchenstudio“ in Frickenhausen in der Festhalle am Berg. Es ist wesentlich größer und es lässt sich bequemer arbeiten. Auch der Saal für unser Galamenü gibt mehr Spielraum her. Wir werden aber trotzdem keine Großküche sein, sondern im gleichen Rahmen wie letztes Jahr bewirten. 15 Kochkursplätze und ca. 35 Galamenüplätze. Als Sommelier wird dieses Jahr Walter Guski von Le Rocher Weinkontor bei uns zu Gast sein und seine edlen Weine kredenzen und moderieren.
Bei unserem Galamenü herrscht keine Krawattenpflicht. Smoking und Anzug wer will. Abendkleider werden nicht verboten, muss aber auch nicht sein. Wir wollen einen gemütlichen, entspannten Abend. Das geht auch in Jeans und Polohemd, wer das mag.
Anmeldeschluss: 25. Oktober 2012. Bitte meldet Euch rechtzeitig an.
Anmeldung und weiter Infos unter info(at)kdrei-2009.de oder Walter Schreiber Tel. 07022-67625. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung mit der Bankverbindung.
Es gilt wie immer Datum des Zahlungseinganges auf unserem Konto.
Eine Meinung zu “3. Kochkurs & 3. Galamenü am 27.Oktober 2012”
Wir verwenden Cookies, um die optimale Funktion der Website für dich zu gewährleisten. Wenn du deinen Besuch auf unserer Website fortsetzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Datenschutz | Impressum OkCookies ablehnen
Pingback: Kdrei e.V. » Kochkurs und Galamenu 2012